生産管理・販売管理・在庫管理システムパッケージの開発、販売、運用サポート(神戸・大阪)、兵庫県中小企業家同友会所属、チームIT神戸、システム開発、ソフトウェア開発

株式会社サンシャインシステム

お問い合わせフォームへ

IT無料相談フォームへ

プライバシーポリシー

制定日:2006年3月31日
改定日:2009年7月31日
代表取締役社長 塩野 昌浩

はじめに

株式会社サンシャインシステム(以下、「当社」)は、当社の事業サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。お客様のご承諾なく個人情報を取得することはありません。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. お客様に対し当社および関連会社の商品・サービス および関連情報をご提供する目的、または、当社の商品・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。

個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社 の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先株式会社サンシャインシステム
E-mail:privacy@sunshinesystem.co.jp
電話:078-333-0450
営業時間:9:00~17:45

組織・体制

当社は、塩野 昌浩を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

本ポリシーの適用範囲と他のサイトへのリンク

当ウェブサイトには、お客様に有用な情報を提供するため、他のウェブサイトへのリンクがございますが、当社は他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねます。それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認いただき、お客様 ご自身の判断でご利用ください。

製品情報

  • 統合生産管理システム GRIP-Win
  • ハンディターミナル式在庫管理システム 電蔵(でんくら)
  • 不動産管理業オーナー様向け 簡単!振込管理システム

ソリューション

  • 基幹業務システム開発
  • 開発導入事例